注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

中国拟从11家企业向俄供应猪肉  完全满足俄市场需求  

2014-10-16 17:14:42|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国拟从11家企业向俄供应猪肉  完全满足俄市场需求 - lliiang1017 - 燕山红场的博客 

俄新网RUSNEWS.CN哈巴罗夫斯克10月16日电 中国黑龙江省出入境检验检疫局副局长罗公平周四在哈巴罗夫斯克表示,黑龙江省准备将对俄供应猪肉企业数量从2个增加至11个,这将全面满足俄罗斯对这种商品的需求。 

克里米亚加入俄罗斯后,乌克兰东南部爆发战事,美国和欧盟因乌危机对俄罗斯企业、银行和所有经济部门实施一系列制裁,包括石油部门。作为回应,俄罗斯限制从对俄实施制裁的国家进口一系列农业产品,包括美国、欧盟各国、加拿大、澳大利亚和挪威。  

俄联邦动植物监督局局长丹克维尔特此前表示,美国和加拿大对俄供应肉类份额将由中国填补,该局正与中方在此方向积极开展合作。今年8月俄罗斯商定从中国企业进口猪肉。供应从10月11日开始,在俄联邦动植物监督局在华专家的监管下进行。  

俄罗斯动植物卫生监督局哈巴罗夫斯克边疆区和犹太自治州分局、边疆区农业部与黑龙江省出入境检验检疫局领导人协调会议周四在哈巴罗夫斯克举行。 

罗公平说:“黑龙江省建议从11家企业供应猪肉,我局已上报北京最高领导层。目前已有两家企业获得证书,还有三家企业等待检查。我们希望其他六家企业也能通过检查,获得证书。如果11家企业全部通过检查,那么产品数量将十分巨大,可以满足俄罗斯对该产品的市场需求。”

哈巴罗夫斯克边疆区农业部副部长亚历山大·雷日科夫向记者表示,由于靠近边境,且当地肉类加工企业拥有一系列配额,来自中国的猪肉价格将比其他外国供应商低20%。他进一步指出,目前该地20%的肉类产品自给自足,其他需进口。


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017