注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

乌克兰为征兵将禁止18岁至60岁男子出国  

2015-02-05 03:28:07|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌克兰为征兵将禁止18岁至60岁男子出国 - lliiang1017 - 燕山红场的博客

乌克兰新兵训练用枯树枝充当手榴弹

                                    
      《俄罗斯报》2月2日发表题为《乌克兰总统波罗申科将禁止18至60岁男性出国》的报道称,在乌克兰武装力量启动第4次动员的10天之后,波罗申科总统颁布了“关于保障2015年动员的补充措施”的法令,规定,在特殊时期根据总参谋部的建议调整服役年龄男性出境制度。

乌克兰媒体认为,这实际上是个无限期法令——法令并未对“特殊时期”进行定义。符合入伍条件的18至60岁乌克兰男性将可能因此被禁出国。

乌克兰防长斯捷潘·波尔托拉克在法令公布后立即表示,“总参谋部建议所有兵役义务者在取得征兵办出具的许可证后方能离开乌克兰。现在是保家卫国的时刻,目前正在‘反恐地区’战斗的军人人数有限,需要公民轮流服役”。波尔托拉克表示,这是最坏的情况。

不过,目前乌克兰政府尚未对兵役法作出修改,该国最高拉达(议会)还没就此进行投票,因此该总统法目前还不算真正意义上的法令。乌克兰人如果想逃避参加内战,这几天可能将是最后的机会。


 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017