注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俄总统普京收入去年翻番 但仍远不及其他内阁成员  

2015-04-17 04:23:05|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
102153938.jpg 

【环球时报特约记者 田意】俄罗斯政府网站15日公布总统普京、总理梅德韦杰夫以及其他政府高官2014年的收入情况,其中,普京和梅德韦杰夫的收入都增长约1倍,但远不及其他内阁成员。

  去年,普京挣得765.4万卢布(1卢布约合人民币0.12元),2013年,其收入是367万卢布,2012年是579万卢布。总理梅德韦杰夫去年的收入是851万卢布,而2013年是420万卢布。普京和梅德韦杰夫的财产包括土地、公寓和车库等。2015年预计普京和梅德韦杰夫的收入有所减少,因为普京决定降薪10%。对于普京收入大幅增加,总统发言人表示主要是工资增加,普京没有额外收入。

  去年,俄内阁收入最高的是副总理赫洛波宁,这名诺里尔斯克镍业公司前总裁赚得2.8亿卢布。

  最近被公开收入的总统还有美国奥巴马。据美国《纽约时报》报道,白宫近日公布的总统税单显示,奥巴马2014年收入为47.73万美元,其中,总统年薪是40万美元,其他收入来自出书版税和存款利息等。奥巴马收入一年不如一年,2009年赚得550万美元,2012年已缩水至66万美元,2013年继续降到50万美元。美国媒体称,奥巴马去年收入进一步下降的重要原因之一是他的传记“不好卖”。


俄官方公布领导人2014年收入情况 普京没梅德韦杰夫高

新华网莫斯科4月15日电 (记者吴刚)俄罗斯总统和总理一年的收入是多少呢?14日俄罗斯官方对此给出了答案。

据俄罗斯总统网站公布的消息,俄罗斯总统普京2014年的收入为765.4万卢布(约合95.4万元人民币),普京的私有财产为一套面积为77平米的住房,一个车库,3辆小汽车和一块面积为1500平米的土地。另外,普京还使用一套面积为154平米的住房和一个车库。

据俄罗斯政府网站公布的消息,俄罗斯总理梅德韦杰夫2014年收入805.2万卢布(约合100.4万元人民币),梅德韦杰夫的私有财产为一套面积为368平米的住房,2辆小汽车。梅德韦杰夫还租赁一块面积为4700平米的土地,租期为49年。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017