注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

苏联灌醉猪后送上天_ZT  

2015-04-26 02:59:32|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏联人民的黑镜头除了扫射过「地下飞碟」、「人兽杂交」这类画面,还在动物界的萌师太飞上天做太空实验的时候,记录过一番。首先,第一个被请上太空的人是苏联人尤里·加加林,在1961年的春天,他乘了“东方”号飞船,绕地球转了一圈。这样听起来会很有优先的特权感,但排在他前面被请上去的,还有这些非人类,我们先让加加林把优越感吐出来,还给这只猪。

在这些被请上去的动物界星袖中,是有先后尊贵次序的,比如:
第一位是一条叫来卡的狗
它在1957年11月3日时被苏联发射的史波尼克二号送上了太空,但来卡耗尽氧,它鸟了。
 
第二位是一黑猩猩
叫哈姆。上去逛了一圈之后,它也鸟了。
前两位画面有点惨痛,容易引发不良反应,便不作深挖。
 
第三位是一头喝醉的猪

苏联人民把他请上去之后………………它,平安返回了。
↓ 以下是50年代的二师兄去找嫦娥的全过程

1.jpg
▼ 这位从开始抢镜到结束的奶爸级工作人员,就他啊!!给这只猪足足喂了一瓶葡萄酒
(注意这只猪的表情,这是猪喝酒的表情)
    2.jpg
酒量非常猛,但应该说是被奶爸灌醉的,完全不以猪的主观意识为转移
55.jpg
一切都准备就绪了,在一些仪式过后,大炮即将送猪上天
1111.jpg
上去了上去了,它上去了
22.jpg
几天之后,这班人马到达预计降落的地点,等候返航。
嗯嗯.jpg
小猪的舱降落后,工作人员扑了上去,舱一打开,它……蹦着出来了……
跟.jpg
这事儿,在整个苏联时代都一直是秘密,苏联解体后也没人再提及此事,直到近几年人们才发现了这个事实。幸好还有当初的文件记录和影像资料存在,不然,一件隐秘的事情便从此都没埋没了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017