注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

俄男子为方便乘车将公交卡植入手掌(图)胆小者勿入!——ZT  

2015-06-21 02:16:32|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  扎伊采夫将他的手掌划开后,将公交车植入自己的手掌里(网页截图)


  扎伊采夫说自己没有患上任何手术并发症(网页截图)


  扎伊采夫承认有时候闸机并不能识别他手掌里的公交卡(网页截图)


  国际在线专稿:近日,一位俄罗斯工程师为了方便乘车,竟然将公交卡植入自己的手掌里。这位工程师表示,从此以后他在过地铁闸机时,再也不用掏出钱包找卡片了。


     据英国《镜报》6月18日报道,居住在莫斯科的工程师扎伊采夫(Vlad Zaitsev)在自己的手掌一侧划开了一道长约8公分的口子,然后把公交卡植入自己的手中。扎伊采夫认为这么做可以避免日后不小心遗落卡片,或是在过闸机前摸出钱包找卡。


  唯一美中不足的是,并不是所有的地铁闸机都能识别扎伊采夫植入手掌里的公交卡。对此他予以承认,但认为在皮肤下植入卡片,可以为他的生活提供更多便利。


  扎伊采夫说:“对于担心自己丢失卡片的人们来说,这是完美的解决方案。”(冀煜)


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017