注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT- 李辉大使出席“丝绸之路莫斯科—北京2016”拉力赛项目发布会  

2016-06-14 05:22:33|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(请注意:大使近旁的女士——刘少奇 在俄罗斯的孙女刘丽达)

            

      2016年6月9日,中国驻俄罗斯大使李辉出席在莫斯科四季酒店举行的“丝绸之路莫斯科—北京2016”拉力赛项目发布会。俄罗斯体育部政策与国际合作司司长格里申、丝绸之路拉力赛项目总监、达喀尔拉力赛七冠王恰金、俄罗斯—亚洲工业企业家联盟主席蒙克维奇、副主席刘丽达以及中国汽车摩托车运动联合会主席詹郭君等出席。

  本次拉力赛将于7月9日在莫斯科红场正式起航,横跨俄罗斯、哈萨克斯坦和中国三个国家。车手们将在两周多的时间里经历15个赛段、一万多公里的激烈角逐,最终于7月24日抵达终点——北京天安门广场。

  项目发布会过程中,李辉大使和活动嘉宾就举办拉力赛事深入交换意见。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017