注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

燕山红场的博客

风过留声,雪落无痕。思乡游子,倾吐梦呓

 
 
 

日志

 
 
关于我

在喧嚣和欢笑声中能思索人生,在沉思和独处中能享受人生,这样的人就具有了自己的灵魂,就有了一定的审美水平. 生活的活力掩藏在那些平淡琐碎的生活细节当中,珍贵的友情也隐匿在那些漫不经心的岁月里,让我盘点一下自己的生活,把生命中时常触摸而又置若罔闻的爱——和平友好、人杰地灵、自然风光、创造财富,展示出来——这些令我动情的片段便成了自己一生点滴真实的写照! 远在异国他乡的我——是一个中国人,我爱我的祖国-母亲,我关心她每一分每一秒发生的变化,我为她自豪、高兴、欢呼,为她担忧、落泪,为她自强不息!

网易考拉推荐

ZT- 东风吹战鼓擂,米帝和朝鲜到底谁怕谁。  

2017-04-21 03:56:22|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这二天睡觉都不安稳,心里老惦着朝鲜会不会核试?美国的里根号按什么节的速度往半岛开?那100多个外国记者没有了飞北京的航班,怎么回家?
   有时候自己也搞不清楚,我是盼着这仗打起来呢,还是打起来,还是打起来。
   然后川普去Mar-a-Lago过复活节了;朝鲜呢,发个导弹玩玩;安陪老贼放心的赏着樱花,总之大家该干啥干啥。
    合着就耍我一个人睡不踏实。
   不过,睡不踏实的浑噩状态中,我突然明白件事:不是米帝怕朝鲜,也不是三胖怕米帝。而是 天 朝 即怕米帝又怕朝 鲜。所以呢,这仗打不起来。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017